Wix Editor

基本方案

HKD$3800/起

想在網站上開始您的部落格,並獲得更漂亮的介面設計?此方案能滿足您的要求,連接獨一無二的網域,並於搜尋引擎上顯示。適用於個人、興趣、團體、短期活動等用途。

Wix Editor

中小型業務方案

HKD$5800/起

網站對初創公司及中小型企業非常重要,全面地介紹公司背景和產品服務,提供聯絡、最新公告或招聘資訊,提升企業形象。

Wix Editor

簡易方案

HKD$2900/起

希望獲得一個簡單的資訊型網站?此方案能為您製作完整的網站,連接獨一無二的網域,並於搜尋引擎上顯示。適用於個人履歷、興趣等用途。

Wix Editor

網店起步方案

HKD$4,900/起

想開始自己的小生意,銷售各類型的產品 ? 我們提供網上商店製作方案,協助您連接各款線上收款平台,產品搜尋功能,以便您接收第一張訂單 !

Wix Editor

進階客制化方案

HKD$8,800/起

此方案提供一條龍網站製作及市場營銷服務,度身訂造20頁以上的網頁,接受網上付款,寄送線上報價單,更可以提供課程預約、餐廳訂位或酒店預訂等專業功能。

Editor X

進階方案

HKD$5,600/起

想在網站上開始您的部落格,並獲得更漂亮的介面設計?此方案能滿足您的要求,連接獨一無二的網域,並於搜尋引擎上顯示。同時,亦能享用Editor X提供的更全面介面設計功能。

即將推出

Editor X

中小型企業進階方案

HKD$7,800/起

網站對初創公司及中小型企業非常重要,全面地介紹公司背景和產品服務,提供聯絡、最新公告或招聘資訊,提升企業形象。同時,亦能享用Editor X提供的更全面介面設計功能。

即將推出

Editor X

高階客制化方案

HKD$10,800/起

此方案提供一條龍網站製作及市場營銷服務,度身訂造20頁以上的網頁,接受網上付款,寄送線上報價單,更可以提供課程預約、餐廳訂位或酒店預訂等專業功能。同時,亦能享用Editor X提供的更全面介面設計功能。

即將推出

Wix Editor

專業網店方案

HKD$6,500/起

此方案提供全面的網上商店銷售功能,包括製作會員系統及顧客營銷管理工具,贈送兩個月的Wix Ascend基本版商務工具,並設置FaceBook/Instagram商店,提高網站流量。

網站製作方案

按預算及所需功能提供一條龍網站製作及顧客營銷服務,適合不同的用家。

想了解相關服務或度身訂造合適您的方案?

立即聯絡Wix專家